Chili con Carne mit Süßkartoffel

2-3 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel-klein gehackt
  • 2 EL Kokosöl
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 100 ml Rindssuppe
  • 2 EL Taco-Gewürz
  • 1 mittlere Süßkartoffel-kleine Würfel
  • 1 rote Paprika-kleine Würfel
  • 1 kleine Zucchini-kleine Würfel

Zubereitung

  1. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Faschiertes krümelig braten.
  2. Passierte Tomaten und Suppe dazu geben. Aufkochen lassen und 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Taco-Gewürz und Süßkartoffel dazu geben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann kommt das restliche Gemüse für 5 Minuten dazu. Fertig.

Tipp: Mit gehackter Petersilie oder Koriander servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s