Bauernfrühstück

1 Portion

Zutaten

1 kl Zwiebel
5 Champignons
1 EL Ghee
3 Scheiben Kochschinken
2 Eier
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln.
  2. Etwas Ghee in eine heiße Pfanne geben und Schinken und Gemüse darin anbraten und danach herausnehmen.
  3. Die Eier aufschlagen, mit klein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen, in der Pfanne geben und stocken lassen (Temperatur herunterdrehen).
  4. Das fertige Omelett auf der Schinken-Gemüse-Mischung anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s