Gulasch

===== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4

Titel: Gulasch
Kategorien: Paleo, Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

5 groß. Zwiebeln
1 kg Durchzogenes Rindfleisch
4 Essl. Schmalz
3 Essl. Edelsüßes Paprikapulver
1 Schuss Essig
1 Essl. Paradeismark
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Gemahlener Kümmel
1 Teel. Getrockneter Majoran
Salz
Etwas Wasser

===== QUELLE =====
Eigenes
— Erfasst *RK* 19.06.2015 von
— Nadja Weber

Zwiebeln fein hacken, Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Schmalz
in einem weiten Topf zerlassen und die Zwiebeln goldgelb rösten.

Paprikapulver untermengen und mit Essig ablöschen. Paradeismark
einrühren und die Fleischstücke beigeben. Knoblauch pressen und
zusammen mit den restlichen Gewürzen untermengen.

Das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. eineinhalb bis zwei Stunden
dünsten.

Die Flüssigkeit wiederholt verdünsten lassen und mit wenig Wasser
auffrischen.

Mit Süßkartoffeln oder Bratkartoffeln servieren.

=====

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s